Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 09.09.2021 14:47

Просмотров: 76

Заборные секции - по низкой цене купить с доставкой в Тюмени.

Купить заборную секцию по низкой цене.

Чтобы мы не говорили, но в России забор — неотъемлемая часть реальности. Во многом это необходимо для закрепления границ земельного участка, для безопасности и спокойствия владельцев и просто для украшения территории.

В зависимости от индивидуальных предпочтений, основных задач и финансовых возможностей владельцев участка, может быть установлен тот или иной вид заборного ограждения. Тем более, что форм и материалов, которые могут быть использованы для создания ограждений, предостаточно.

О видах секционных заборов.

К секционным заборам относят сборные конструкции из готовых секционных пролетов, которые крепятся к быстровозводимому каркасу. Наибольшей популярностью для изготовления модулей таких ограждений пользуется металл, но такие материалы как бетон и дерево не менее актуальны.

Любые модели связываются между собой и основанием забора, которое может быть как и сплошным ленточным, так и столбчатым фундаментом с точечной заливкой бетона. Для определения наиболее подходящего способа подготовки оснований необходимо знать состав грунта и тип используемого материала.

Металл достаточно надежный материал для обустройства ограждений. Существует несколько вариантов металлических секций. Это могут быть:

Модули из профилированного листа. Одним из преимуществ профнастила, обеспечивающих его популярность, является способность скрыть от посторонних глаз территорию участка. Но этот материал обладает значительной парусностью, т. е. из-за значительной ветровой нагрузки может потребоваться сильный крепеж и фундамент.

Секции, выполненные с художественной ковкой, потребуют от владельцев участка больших финансовых вложений, что объяснимо тем уровнем мастерства, которое требуется для выполнения кованого узора. Вместе с тем, ручной труд дает возможность проявить свою индивидуальность в полной мере.

Ограждения из сетки-рабицы не создают препятствий для солнечного света и движения воздуха, что, несомненно, идет на пользу растениям, выращиваемым на участке. Для удобства монтажа сетку обычно заключают в каркасные рамки, поэтому монтаж будет не сложным, а общая стоимость приятно удивит.

Весьма популярны сварные металлические заборы из 3d-решетки. Часто их можно встретить в качестве ограждений парков, спортивных объектов и промышленных территорий, хотя они прекрасно подойдут и для индивидуального жилья. Они сочетают в себе преимущества заборов из сетки, с большей прочностью и устойчивостью к негативным атмосферным явлениям.

Для возведения бетонного ограждения потребуется привлечение специальной техники, т. к. каждый модуль имеет значительный вес. Общая стоимость ограждения будет значительной, однако нет более надежного и устойчивого материала (за исключением кирпича), который позволит почувствовать себя по-настоящему защищённым.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок