Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 11.12.2021 09:33

Просмотров: 73

Купить строительный рядовой кирпич по низким ценам.

Рядовой кирпич — это строительный материал высокой прочности, который применяется при возведении стен и перегородок, подвалов и цоколей, так как способен выдерживать значительные нагрузки. Производится либо из глины (тогда он называется керамическим) - либо из смеси извести, кварцевого песка и воды (силикатный кирпич).

Виды строительного кирпича.

Самое заметное различие между кирпичными блоками — это наличие пустот, которое и служит основанием для первой квалификации: выделяют пустотелый и полнотелый кирпич.

Количество пустот может быть разным в зависимости от производителя и может варьироваться от 15 до 45% от общего объема блока. Чем больше пустот, тем лучше теплоизолирующие свойства и меньше вес, но при этом снижается и прочность, следовательно, нужен точный расчет нагрузки на конструкцию из этого материала, кроме того, лучше избегать попадания воды в пустоты, резких перепадов или очень высокой температуры — всё это приведёт к разрушению материала.

Отсюда и традиционное разделение по сфере применения: полнотелый используют при возведении фундаментов и подвалов, для стен, несущих большую нагрузку, а пустотелый применяется при возведении перегородок и несущих стен в небольших домах.

Следующее различие также можно уловить просто посмотрев на кирпичный блок. По размеру в ГОСТе зафиксировано три типа кирпича: одинарный (250×120×65 мм), полуторный или утолщенный (250×120×88 мм) и двойной (250х120х140 мм). Увлечение высоты блока позволило сократить количество раствора в стене, а значит и упростить последующее утепление и увеличить скорость кладки.

Перед покупкой строительного рядового кирпича рекомендуем Вам ознакомится с техническими характеристиками изделия, такими как марка прочности (отвечает за допустимую нагрузку), морозостойкость (определяет количество циклов заморозки-разморозки), теплопроводностьвлагопоглащениевес — всё это поможет подобрать материал, максимально подходящий для решения Ваших строительных задач.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок