Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 11.02.2021 10:42

Просмотров: 75

Купить пенопласт и пенополистирол в плитах и в гранулах, теплоизоляцию для труб по доступной цене!

Причина кроется в сочетании двух основных преимуществ материала: теплоизоляционных качествах и минимальном водопоглощении.

Конечно, этим полезные свойства вспененного полимера не исчерпываются. Достаточно упомянуть о прекрасной звукоизоляции, которая создается в помещении благодаря этому долговечному материалу.

Плиты и гранулы пенопласта и пенополистирола, а также скорлупа для труб, выполненная из этих материалов, абсолютно безопасны для человека и окружающей среды и вместе с тем не подвержены воздействию микроорганизмов, что обеспечивает долгий период эксплуатации.

Но именно его главные характеристики обеспечивают интерес к этому утеплителю при проведении внутренних и особенно наружных теплоизоляционных работ в промышленном и индивидуальном строительстве.

Что нужно знать, чтобы купить изделия из пенопласта и пенополистирола?

Покупая пенопластовую плиту, обратите внимание на маркировку: чем ниже цифра после ППС, тем меньшее количество гранул в процессе производства было скреплено между собой, а значит, будет ниже плотность материала, но при этом более демократичная цена.

Термоформованные пенополистирольные плиты «Пеноформ» обладают достаточной плотностью для применения в качестве теплоизолятора даже там, где на поверхность будет оказываться автомобильная нагрузка, например в гараже или при обустройстве места для паркинга.

Изоляционная скорлупа для трубопроводов изготавливается в виде двух половин цилиндра, которые удобно крепятся между собой благодаря пазогребневому соединению. Длина каждой части от 1 до 2 метров, которые легко можно укоротить прямо во время монтажа. Этот утеплитель надежно укроет инженерные коммуникации Вашего дома от промерзания.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок