Каталог

Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Террасная доска ДПК
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Отзывы
ГОСТ-ы и стандарты
Вакансии
Бригадам
Кладка газоблоков
Контакты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Купить кирпич ручной формовки по доступной цене!

Опубликовано: 20.09.2020 09:15

Просмотров: 158

Кирпич, изготовленный из глины методом ручной формовки, отличается от своих аналогов, прежде всего, отменной эстетикой, придавая интерьеру или фасаду вид старинного особняка. Неудивительно, что использование этого материала было и остается востребованным среди реставраторов. Однако, для тех, кто действительно ценит очарование и солидность истории, кирпич ручной формовки служит надежным помощником для воплощения смелых дизайнерских идей в жизнь!

Производство кирпича ручной формовки.

Сегодня эти керамические изделия производятся на автоматизированных линиях, так что в название остается абсолютно верным лишь для небольших мастерских. Обычно в качестве сырья используется масса, получающаяся после добавления воды в тугоплавкую глину. Эту массу добавляют в специальные формы предварительно обсыпанные песком, а затем дают несколько недель для отвердения блока-сырца. После сушки эти сформированные блоки укладываются в печь, где проходят обжиг при разном температурном режиме.

В результате этого процесса получается полнотелый, высокопрочный кирпич устойчивый к воздействию как солнечных лучей, так и настоящих морозов, а неповторимая структура и разнообразии оттенков придадут фасаду или интерьеру Вашего дома неповторимый облик.

На что обратить внимание при выборе кирпича ручной формовки?

В первую очередь, это должен быть стройматериал высокой прочности, а значит не стоит рассматривать изделия ниже М100. Прочность блоков должна соответствовать требованиям проекта.

Размеры изделия должны быть оптимальными и соответствовать Вашей архитектурной задумке. Здесь могут быть разные варианты от распространённого WDF до узкого блока TlNF — от этого выбора зависит нагрузка на фундамент и общая стоимость отделки.

В условиях колебаний температуры от -35 до +35 градусов по Цельсию не рекомендуется применять облицовочный кирпич с уровнем поглощения свыше 12%. Морозостойкость изделий не должна быть ниже F50.

Конечно, этот кирпич не относится к бюджетным строительным материалам: стоимость его производства по-прежнему высока.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок