Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 07.10.2022 12:54

Просмотров: 60

Купить кирпич облицовочный по доступной цене.

Так вышло, что у кирпича, который применяется во внешней отделке, не установилось единого названия. Чаще всего его называют, облицовочным, реже лицевым или фасадным, но этот один и тот же строительны материал, из которого возводится внешний слой стен, непосредственно контактирующий с внешней средой. И решает он сразу несколько задач: придаёт прочность и долговечность конструкции, утепляет помещение и декорирует пространство. Чтобы кирпич соответствовал подобным ожиданиям, производители материала выбирают самое качественное сырье и используют проверенные технологии, потому что технические характеристики изделия должны быть на высоте.

Виды лицевого кирпича.

Как бы фасадный кирпич мы не взяли, он обязательно будет задекорирован с двух сторон вне зависимости от того традиционной ли формы будет изделие или это будет фасонный кирпич, для воплощения самых изощренных дизайнерских задумок, но обычно его применяют для кладки дверных и оконных проёмов, а также карнизов.

Помимо стандартных размеров, предусмотренных ГОСТом: одинарного (250×120×65 мм) и полуторного (250×120×88 мм), на рынке можно встретить кирпич формата «Евро» (250×85×65 мм), который часто применяется при проведении реставрационных работ, т. к. даёт наименьшую нагрузку на основание исторического здания.

Пустотелый облицовочный кирпич встречается чаще, чем полнотелый, потому что наличие пустот, заметно снижает вес и несколько понижает количество выдерживаемой нагрузки, что для фасадного материала не критично, зато теплоизолирующие свойства, напротив, становятся лучше.

В производстве лицевого кирпича применимы несколько технологий декорированной обработки поверхности, а именно: глазурирование (лицевая поверхность кирпича обрабатывается составом, создающим при плавлении прочную оболочку), торкетирование (нанесение минеральной крошки) и ангобирование (наносится состав, образующий при обжиге стекловидную пленку).

Оформляя заказ на поставку фасадного кирпича необходимо четко представлять не только цвет, фасон и фактуру изделия, но и какие техническими характеристики: марка прочности (отвечает за допустимую нагрузку), морозостойкость (определяет количество циклов заморозки- разморозки), теплопроводность, влагопоглащение, вес — отвечают потребностям Вашего строительного объекта.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок