Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 05.11.2020 12:23

Просмотров: 82

Купить керамические блоки в Тюмени по доступной цене!

Поризированный керамический блок — это ближайший родственник традиционному керамическому кирпичу — для его производства используется та же самая глина, однако технологии производства несколько отличаются: в формованную глину обязательно добавляется дополнительный поризатор такой, как мелкие древесные опилки, которые сгорают во время обжига в печи. Все требования к полученным в результате такого производства изделиям зафиксированы в ГОСТ 530-2007 "Кирпич и камень керамические".

Область применения этих стройматериалов ограничивается возведение несущих стен и перегородок во всех типах зданий. А отличительные особенности этого стенового материала: крупный формат, пористая структура, прочность и легкий вес — обеспечили его популярностью у застройщиков на все территории нашей большой страны.

Какой керамический блок выбрать?

Прежде чем приступать к покупке, определитесь с толщиной стен — для этого нужно учесть прочность и вес всех конструкционных элементов постройки и посчитать теплопотери.

Вообще поризованная керамика способна выдерживать давление от 3,5 до 20 МПа, в связи с чем ей присваивается соответствующая марка прочности от М35 до М200. Теплопроводность материала установлена в диапазоне от 0,08-0,36 Вт/(м·C) - чем ниже теплопроводность, тем ниже теплопотери через стены. Водопоглащение керамики от 6 до 14%. А морозостойкость может достигать очень высокий показателей, до F100. У керамических блоков прекрасная звукоизоляция за счет изолированных друг от друга воздушных камер.

Помимо этого, крупноформатный керамический камень не подвержен биологическому воздействию: грибков, гниения и т. п., а также относится к негорючим веществам, что подтверждает его абсолютную безопасность.

К недостаткам можно отнести обязательность облицовочных работ и необходимость установки пароизоляции на всей поверхности.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок