Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 09.09.2021 10:33

Просмотров: 64

Доборные элементы для черепицы Ондулин по низкой цене.

Какой бы кровельный материал Вы не предпочли, без доборных элементов кровли не обойтись, особенно при сложной конструкции крыши, когда остается множество стыков, изломов и торцов скатов. Все неприкрытые кровельными листами места нуждаются в укрывающих конструкциях, которые должны быть герме тичны и не нарушать гидроизоляционные свойства крыши, а кроме того, эти элементы должны удачно вписываться в общий вид кровли, не нарушая архитектурной гармонии здания.

Все доборные элементы для кровли Ондулин и Ондувилла изготавливаются по одной технологии — методом формования, после чего, при помощи минеральных красителей изделиям придают оттенки, использованные в производстве основных листов черепицы.

Используя оригинальные доборные элемент и комплектующие для кровли, а также соблюдая все технологии монтажа, производитель дает гарантию 15 лет на герметичность кровли из черепцы Ондулин.

Купить заполнитель карнизов по низкой цене.

Заполнители карнизов, повторяющие волнистый профиль битумного листа, используются для защиты просвета между кровельным покрытием и обрешеток. Заполнитель карниза полностью защитит подкровельное пространство от мелкого мусора, пыли и грязи, гнездовья птиц, ветра или снега.

При необходимости этот элемент участвует в отведении конденсата, для чего в заполнителе необходимо отверткой проделать отверстия по нанесенной на элемент разметке.

Купить покрывающий фартук по низкой цене.

Такие фартуки из полипропилена требуются для герметизации стыков между кровельными листами, дымоходом, выходами вентиляции или стенами. Профиль изделия сделан таким образом, чтобы, повторяя волнистую форму материала, максимально близко примкнуть к профилю листа Ондулин.

Применение покрывающего фартук, конечно, несколько увеличит общую стоимость обустройства кровли, однако надежная гидроизоляция стоит того. Этот элемент легко обрабатывать и легко монтировать при помощи фирменных гвоздей.

Купить конек для черепцы Ондулин по низкой цене.

Коньковые элементы предназначены для соединения и оформления стыков кровли, коньков и ребер. Эти элементы укладываются с нахлестом друг на друга и прикрепляются к обрешетке, при чем гвозди входят в изделие в верхней точке каждого гребня волнового профиля. Коньки устанавливают обычно после того, как был смонтирован весь листовой материал.

Во время монтажа необходимо не забывать о превалирующем направлении ветра и начинать установку от противоположного ветру края.

Товар реализуется поштучно, и представлен во всем многообразии принятых производителем оттенков.

Купить шипец для черепцы Ондулин по низкой цене.

Шипцовые элементы используют при оформлении фронтона и ребер при защите внешних изломов кровли. Второе название элемента — ветровая планка. Они также укадываются в нахлест друг с другом и крепятся к обрешетке и ветровой доске.

Если излом крыши внешний, то гвозди входят в каждую волну листа Ондулин. В другом случае, соблюдается шаг между гвоздями примерно в 300 мм.

Вообще оформление кровельного щипца можно выполнить различными способами: при положительной температуре воздуха можно просто загнуть выступающую часть и закрепить на ветровой доске, либо воспользоваться готовыми доборными элементами, подобранными специально под основной цвет кровли.

Купить ендову для черепцы Ондулин по низкой цене.

Планки ендовы применяют для защиты стыков, изломов и примыканий к поверхностям во внутренних углах кровли.

Ендова всегда укладывается в нахлест, который, как и места примыкания к стене, дополнительно герметизируется двусторонней монтажной лентой. Монтаж производится одновременно с установкой основного кровельного покрытия. Крепление к обрешетке происходит по каждой волне профиля.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок