Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 22.08.2019 15:20

Просмотров: 67

Дневник стройки: жилой дом в Ембаево.

Группа компаний «Постройдом» продолжает строительство одноэтажного жилого дома в посёлке Ембаево. После возведения надежного основания в виде монолитной железобетонной плиты в прошлом году, наши строители приступили к кладке стен из полнотелого керамзитоблока ВЗКГ.

На данный момент происходит установка третьего ряда блоков. Блоки связываются при помощи кладочного раствора и выравниваются по горизонтали вертикали при помощи инструментов каменщика: шнура, отвеса, уровня и киянки.

Благодаря множеству воздушных полостей внутри керамзита, скрепленного бетонным раствором, керамзитобетонные блоки отлично сохраняют тепло зимой, создают приятную прохладу в помещениях летом и создают хорошую звукоизоляцию. Кроме того, материал не даёт усадки, поэтому установку дверей и окон можно не откладывать на долгий срок.

Дом должен получится прочный, теплый и комфортный для проживания — стеновой материал как нельзя лучше подходит для этого.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок