Каталог

Стеновые блоки
Кирпич
Доска из лиственницы
Тротуарная плитка
Кровельные материалы
Фасадные материалы
Утеплитель
Пены, герметики
Строительные смеси
Сыпучие материалы
ЖБИ
Арматура
Сетки
Благоустройство
Бетон
Распродажа

+7 (3452) 50 08 08

Каталог
Новости
Кладка силикатных блоков
Франшиза
Партнерам
Филиалы
Справочник
Поставщикам
Доставка и оплата
О нас
Контакты
Бригадам
Кладка газоблоков
Вакансии
ГОСТ-ы и стандарты
Заводы
Оптовые поставки
Сертификаты
Дилер или завод?

50 Лет Октября 118

+7 (3452) 50 08 08

Корзина
Меню

Опубликовано: 22.03.2022 19:30

Просмотров: 139

Чем связать кирпичную и газобетонную кладку?

Дополнительные крепления между стеной из кирпича и газобетона необходимы для оптимального распределения нагрузки и повышения общей устойчивости. Облицовка кирпичом должна выполняться с зазором, а крепежные элементы, выполненные из стали или стеклопластика, устанавливаются в швы кирпичной кладки.

В среднем рассчитывают 3 единицы на один квадратный метр. Для перевязки слоев не применяется традиционная арматура — используйте металлическую гибкую связь. Если между фасадом и несущей стеной планируется монтаж теплоизоляционного слоя, Вам может пригодиться полимерный прижимной диск.

Перевязку внутренней кирпичной стены и внешней стены из газобетона можно выполнить при помощи металлической арматуры, монтируемой в шов через каждые пять рядов.

Перевязку несущих стен и перегородок из блоков можно выполнять с помощью кладочной сетки. Каждый второй ряд связывается скобами или анкерами, которые монтируются в оцинкованную перфополосу.

Большей прочностью будут обладать крепления, выполненные с использованием анкерных конструкций. Они пригодятся для фасадных систем, навесов и тяжелых потолков.

Для крепления нетяжелых предметов таких как картины, зеркала, лампы, почтовые ящики, легкие полки используется турбодюбель. А дюбель по газобетону помимо этого подходит и для монтажа подвесных потолков, или легких фасадных конструкций.

Все новости


Сайт https://постройдом.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (3452) 50 08 08

Обратный
звонок