ПОСТРОЙДОМ
#Здесь строят счастье!

Доставка силикатного блока к ТЦ в Тюмени

2019-11-01 15:35:00

Не секрет, что производство силикатных блоков, равно как и газобетонных или керамических блоков, сложный и трудоемкий процесс, требующий применения высокотехнологичных производственных линий. Это одна из причин практически полного отсутствия контрафактной продукции низкого качества. Блоки, как правило, изготовлены в соответствии с ГОСТом, а это весомый аргумент при выборе стенового материала на крупных объектах.

Еще одним важным преимуществом силикатных блоков — это соблюдение точности геометрии блоков. Она одна из лучших. У керамзитобетонных, шлакобетонных или арболитовых блоков не редко встречаются отклонения от идеальных размеров, что замедляет любое строительство, т. к. при возведении стен тратится больше времени на выравнивание рядов.

Выбор между двумя разновидностями ячеистого бетона будет зависеть от трех важных показателей: несущей способности фундамента, необходимых коэффициентов теплопроводности и влагопоглащения. У автоклавных газобетонных блоков ниже теплопроводность и они заметно легче, однако прочность этих изделий уступает силикатным изделиям, т. к. при производстве последних не используют газообразующие добавки и плотность частиц получается выше.

Все эти факты, разумеется, были учтены при закупке стеновых блоков к строящемуся трехэтажному центру розничной торговли в микрорайоне МЖК (г. Тюмень). Заказчик отдал предпочтение силикатному блоку «Поревит» (стеновой СБПу-180, с его подробными характеристиками Вы можете ознакомиться по этой ссылке). Общий объем поставки составил 207 поддонов.

16 октября была произведена первая отгрузка стройматериалов на объекте. Полную комплектация объекта произведена в кратчайшие сроки без срывов и задержек.

«Постройдом» - с нами легко!


Назад На главную
Наверх
Онлайн чат
Задать вопрос!